新着記事一覧
- 2020.05.25
お客様アイデア:節分豆をリメイク 「昔ながらの懐かしい味 お豆キャラメル -
2020.05.14
コロナウィルスの影響で起こった食品ロス事例 -
2020.03.27
コロナウィルスから考える、日本の食糧事情 -
2020.03.25
食品ロス削減に向けた日本の取り組み 福島県 -
2020.03.24
新型コロナウイルスってどんなもの?食品は加熱したら大丈夫? -
2020.03.17
ローリングストックとは~上手な備蓄のススメ~ -
2020.03.16
食品ロス削減に向けた日本の取り組みー宮城県ー -
2020.03.12
コロナウィルスによる「フードバンク」と「子ども食堂」の現状 -
2020.03.11
コロナウィルスによる飲食業界への影響