2020年3月28日の読売新聞に、ロスゼロが考える
サステナブル(持続可能性のある)レストランのアイデアが
掲載されました。
SDGsをテーマとする2025年の万博では環境系へのソリューションも一大分野です。
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投稿者プロフィール
- 営業:前川
- ウエブ担当の前川です。子供の野球観戦のため、年中日焼けと戦っています。昔から大好きだった書道を最近また始めました。今は「相田みつを」さんのように、絵のような素敵な文字をプレゼントできるようになりたいと、修行中です。
----------【監修者:文 美月】----------
株式会社ロスゼロ 代表取締役
大学卒業後、金融機関・結婚・出産を経て2001年起業。ヘアアクセサリーECで約450万点を販売したのち、リユースにも注力。途上国10か国への寄贈、職業支援を行う。「もったいないものを活かす」リユース経験を活かし、2018年ロスゼロを開始。趣味は長風呂。