新着記事一覧
-
2020.02.05
私と食品ロス -


2020.02.05
使いきり?!食べきり?!キャンペーン実施中です!(20/2/5) -


2020.02.04
節分の豆が大変身!三色福豆の取り組みがメディアに取り上げられています。 -


2020.02.03
北海道の食品ロス削減に向けた取り組み① -


2020.02.03
これぞ大阪みやげ!優しい甘さの「おこし」取り扱い始めました。 -


2020.02.03
WORK & WOMEN in Innvation サミット(WIT)京 -


2020.02.03
<2020年2月>京都新聞 日曜経済面で取り上げられました -


2020.02.01
「ザ・大阪みやげ」がロスゼロにやってきた!(20/2/1) -


2020.01.31
オリンピック選手村での食品ロス対策は?リオデジャネイロでの効果と東京オリ