新着記事一覧
- 2020.02.03
北海道の食品ロス削減に向けた取り組み① -
2020.02.03
これぞ大阪みやげ!優しい甘さの「おこし」取り扱い始めました。 -
2020.02.03
WORK & WOMEN in Innvation サミット(WIT)京 -
2020.02.03
<2020年2月>京都新聞 日曜経済面で取り上げられました -
2020.02.01
「ザ・大阪みやげ」がロスゼロにやってきた!(20/2/1) -
2020.01.31
オリンピック選手村での食品ロス対策は?リオデジャネイロでの効果と東京オリ -
2020.01.31
<2020年1月>シティリビングSDGs特集に「ロスゼロ食堂」が取り上げ -
2020.01.29
PlantPittyの二人の影響力! -
2020.01.28
【お客様よりクッキングレポート】新人さんの割れマカロンが?!